Главная » 2015 » Май » 28 » Для фильма "Варкрафт" источником вдохновения стали "Мстители"
23:44
Для фильма "Варкрафт" источником вдохновения стали "Мстители"

Главным источником вдохновения для разработчиков оков из кинофильма "Варкрафт", за основу которого была взята серия популярных в наше время видеоигр, стал кинофиль "Мстители", а если быть точнее, то персонаж из фильма - зеленый Халк. Об этом в своём интервью сказал режиссёр Дукан Джонс.

Он подчеркнул, что главный редактор Джеы Уайт в прошлом уже встречался с образом зелёного человека. Он смог создаться просто фантастического персонажа, и порой мне кажется, что у сказочных орков присутствует тот же модифицированный ген. Когда мы узнали, чо Джефф любитель игры "Warcraft", то стало очевидно, что для него это н просто удовольствие - это шанс вывести игру на совершенно новый уровень - сказал нам Джонс.

Постановщик кинокартины нам объяснил, почему он не стал работать со студий Weta? которая уже сняла не один фентези фильм, вроде "Хоббита", а он предпочёл компанию Industrial Light & Magic. "ILM, которая с большой радостью взялась за этот проект. Есть ещё одна киностудия, название упоминать здесь не хочу, она добилась хороших высот, но для ILM - это отличный шанс еще раз доказать, что они всё-таки лучшие в мире на рынке спецэффектов!

Хочу напомнить, что ранее один из представителей ILM говорил, что экранизация "Варкрафт" для них станет очень сложным проектом за последние двадцать лет.
Фильм выйдет на экраны 10 июня 2016 года. Спасибо всем за внимание!

Просмотров: 488 | Добавил: Slim | Теги: Варкрафт | Рейтинг: 5.0/2